BLOG
News ed approfondimenti da esperti di franchising, legali specializzati, addetti ai lavori.
LE FOOD COURT
Tratto da un articolo di Andrea Penazzi - Food Service LA DEFINIZIONE DI FOOD COURT…
Franchising 2022: un sistema che continua a crescere
Scritto da Ufficio Stampa - Spinaci Marketing per Affilya Franchising Community Nonostante le contingenze economiche,…
RivaReno accelera lo sviluppo
di Dolcesalato Sono 16 i PDV internazionali a insegna RivaReno sui 30 totali, tra negozi…
Trasformiamo la pizza in industria della ristorazione
Di Antonio Lovera per Retail&Food Alice Pizza sta diventando la catena del foodi matrice italiana…
Multi-Unit Franchisee: il futuro del franchising nell’era di Affilya
Di Luca Fumagalli – Co-founder e Senior Franchising Consultant Affilya Un segnale positivo sullo stato…
Ristorazione in catena: il presente e il futuro del food
Testata online: www.economymagazine.it Di Luca Fumagalli – Co-founder e Senior Franchising Consultant Affilya Uno dei…
Carrefour, territorialità e digital
Testata online: Largoconsumo.info Benedetta Bagni Integrazione omnicanale, evoluzione del negozio e nuove forme di collaborazione…
Quanti Big Mac con un dollaro? L’indice di luglio dell’Economist certifica la parità euro-dollaro
Testata online: Investire Today Giuseppe Corsentino L’indice misura il “potere d’acquisto” di una moneta – dollaro,…