Callout piè di pagina: contenuto

BLOG

News ed approfondimenti da esperti di franchising, legali specializzati, addetti ai lavori.

Foto copertina articolo franchisee

COSA FA UN FRANCHISEE DA GRANDE

Di Luca Fumagalli – Senior Franchise Consultant - Co-founder Affilya Negli Stati Uniti, oggi, ci…

Scopri di più

Voglia di MUMBO

Di Luca Fumagalli – Team Affilya Partiamo da una notizia recente, letta su Retail&Food: “Maxi…

Scopri di più

LE FOOD COURT

Tratto da un articolo di Andrea Penazzi - Food Service LA DEFINIZIONE DI FOOD COURT…

Scopri di più

Franchising 2022: un sistema che continua a crescere

Scritto da Ufficio Stampa - Spinaci Marketing per Affilya Franchising Community Nonostante le contingenze economiche,…

Scopri di più

RivaReno accelera lo sviluppo

di Dolcesalato Sono 16 i PDV internazionali a insegna RivaReno sui 30 totali, tra negozi…

Scopri di più

Trasformiamo la pizza in industria della ristorazione

Di Antonio Lovera per Retail&Food Alice Pizza sta diventando la catena del foodi matrice italiana…

Scopri di più

Multi-Unit Franchisee: il futuro del franchising nell’era di Affilya

Di Luca Fumagalli – Co-founder e Senior Franchising Consultant Affilya Un segnale positivo sullo stato…

Scopri di più

Ristorazione in catena: il presente e il futuro del food

Testata online: www.economymagazine.it Di Luca Fumagalli – Co-founder e Senior Franchising Consultant Affilya Uno dei…

Scopri di più
Pulsante torna in alto